Libertadores: Cali Cayó Ante Independiente Del Valle Y Se Despidió

3 min read Oct 15, 2024

Discover more detailed and exciting information on our website. Click the link below to start your adventure: Visit Best Website. Don't miss out!

Libertadores: Cali Cayó ante Independiente del Valle y Se Despidió

El Deportivo Cali se despidió de la Copa Libertadores 2023 tras caer 2-1 ante Independiente del Valle en el estadio Olímpico Pascual Guerrero. Los Azucareros, que necesitaban un triunfo para avanzar a la siguiente fase, no pudieron superar al equipo ecuatoriano, que se mostró más efectivo en la cancha.

Un partido de emociones encontradas marcó la noche en Cali. La primera parte comenzó con un ritmo frenético, con ambas escuadras buscando el arco rival. Independiente del Valle abrió el marcador a los 19 minutos con un gol de Michael Hoyos.

El Cali respondió con un gol de Teo Gutiérrez a los 36 minutos, pero la alegría duró poco. Al minuto 42, el propio Hoyos sentenció el encuentro con su segundo tanto.

El segundo tiempo no tuvo muchas emociones. El Deportivo Cali, con la urgencia de remontar el marcador, intentó generar peligro pero no logró concretar sus oportunidades.

Con este resultado, Independiente del Valle clasificó a los octavos de final de la Copa Libertadores. Mientras que el Cali, a pesar de su gran esfuerzo, se despidió del torneo continental.

La eliminación del Cali es un duro golpe para la afición azucarera. El equipo venía de una buena temporada en la Liga Colombiana, donde logró el subcampeonato. Pero en la Libertadores, la falta de contundencia en ataque y algunos errores defensivos le costaron caro.

Ahora, el Cali se enfocará en la Liga Colombiana, donde buscará el título para cerrar la temporada de manera positiva.