IDV Elimina Al Deportivo Cali De La Libertadores

3 min read Oct 15, 2024

Discover more detailed and exciting information on our website. Click the link below to start your adventure: Visit Best Website. Don't miss out!

IDV Elimina al Deportivo Cali de la Libertadores: ¡Un Sueño Ecuatoriano Sigue Vivo!

El Independiente del Valle (IDV) hizo historia al eliminar al Deportivo Cali de la Copa Libertadores, asegurando un lugar en los octavos de final del torneo. La victoria por 2-1 en el estadio Rodrigo Paz Delgado de Quito, junto al empate 1-1 en el partido de ida, selló el pase del equipo ecuatoriano a la siguiente fase.

La noche en Quito fue mágica para los fanáticos del IDV. El equipo de Martín Anselmi salió con una mentalidad ganadora, buscando asegurar su pase a octavos. La presión no tardó en llegar y la alegría de los aficionados se desbordó cuando Michael Hoyos abrió el marcador en el minuto 25 con un potente disparo que se coló en la portería del Cali.

El Cali no se rindió y buscó el empate con ahínco. Sin embargo, el IDV mantuvo una defensa sólida, frustrando los intentos del equipo colombiano. En el minuto 77, llegó el segundo gol del IDV, obra de Lorenzo Faravelli, quien aprovechó un centro desde la banda izquierda para poner el 2-0 en el marcador.

El Cali, en busca de un milagro, logró descontar con un penal cobrado por Teófilo Gutiérrez en el minuto 87. Pero ya era demasiado tarde. El IDV había hecho su trabajo y celebró la victoria con sus hinchas.

La eliminación del Deportivo Cali marca un hito para el IDV, un equipo que ha ido creciendo a pasos agigantados en los últimos años. Este triunfo no solo significa un pase a los octavos de final de la Copa Libertadores, sino que también reinicia el sueño ecuatoriano de llegar a la final del torneo más importante de América.

El IDV ahora se prepara para un nuevo desafío en los octavos de final. ¡Y los aficionados esperan con ansias el próximo partido del equipo que se ha convertido en un símbolo de esperanza y orgullo para Ecuador!

Palabras clave: IDV, Independiente del Valle, Deportivo Cali, Copa Libertadores, octavos de final, Michael Hoyos, Lorenzo Faravelli, Teófilo Gutiérrez, fútbol ecuatoriano, sueño ecuatoriano.

Thank you for visiting our website wich cover about IDV Elimina Al Deportivo Cali De La Libertadores. We hope the information provided has been useful to you. Feel free to contact us if you have any questions or need further assistance. See you next time and dont miss to bookmark.