IDV Derrota Al Cali Y Lo Despide De La Libertadores

3 min read Oct 15, 2024

Discover more detailed and exciting information on our website. Click the link below to start your adventure: Visit Best Website. Don't miss out!

IDV Derrota al Cali y Lo Despide de la Libertadores

¡El Independiente del Valle se despidió con un triunfo contundente! El "Matagigantes" venció 3-1 al Deportivo Cali, en el estadio Banco Guayaquil, por la última fecha del Grupo D de la Copa Libertadores, dejando a los colombianos fuera de competencia en el torneo continental.

El partido comenzó con un ritmo frenético, ambas escuadras buscando la victoria. A los 12 minutos, el Cali se adelantó en el marcador con un gol de Teófilo Gutiérrez, tras un error defensivo del IDV. Sin embargo, el equipo ecuatoriano no se amilanó y buscó la reacción con insistencia.

El empate llegó a los 27 minutos, cuando el "Mago" Lorenzo Faravelli convirtió una falta con un potente disparo. El segundo tiempo siguió la misma línea, con ambas escuadras buscando el arco rival, pero fue el IDV el que logró desnivelar el marcador. Al minuto 66, Michael Hoyos aprovechó un centro de Faravelli para marcar el segundo gol de la noche.

Finalmente, el "Matagigantes" sentenció el partido en el minuto 76, cuando Kevin Rodríguez definió con precisión un pase de Jonathan Bauman, sellando el triunfo de su equipo.

La victoria del IDV le permite terminar la fase de grupos con 11 puntos, asegurando su presencia en los octavos de final de la Libertadores. Por su parte, el Deportivo Cali se despide del torneo continental con 4 puntos, sin lograr clasificar a la siguiente ronda.

La derrota del Cali marca el fin de una era. Tras su eliminación, el técnico Alfredo Arias decidió renunciar a su cargo.

El Independiente del Valle, por su parte, se prepara para enfrentar el próximo desafío de la Copa Libertadores con la ilusión de seguir avanzando en el torneo.

¿Qué te pareció el partido? Comparte tus comentarios y déjanos saber tu opinión.

Thank you for visiting our website wich cover about IDV Derrota Al Cali Y Lo Despide De La Libertadores. We hope the information provided has been useful to you. Feel free to contact us if you have any questions or need further assistance. See you next time and dont miss to bookmark.